El restaurante ofertará entre el 2 de marzo y el 4 de abril ocho platos y tapas con el bacalao como protagonista.

 

Con la llegada de la Cuaresma, el bacalao se apodera de los fogones sevillanos. Como ya es una tradición en estas fechas, el restaurante Becerrita rinde su particular homenaje a este pescado vinculado a la idiosincrasia de Sevilla a través de ‘Experiencia Cuaresma’. Se trata de una selección de elaboraciones con bacalao diseñadas para la ocasión que podrán degustarse en el establecimiento entre el 2 de marzo y 4 de abril tanto en formato tapa como plato.

Así, Becerrita vuelve a apostar por algunas creaciones que ya presentó en la ‘Experiencia Cuaresma’ de 2019 como el tartar de bacalao, aguacate y tomate Raf, las pavías de bacalao, la torrija al vino de Jerez, bacalao, alioli y gambas y las cocochas de bacalao con cocochas al Jerez. Como innovaciones para el 2020 se presentan las verdinas con callos de bacalao, los canelones de bacalao y puerros con muselina de ajos negros, así como el bacalao con crema de judías verdes y velo ibérico.

Cartel anunciador de este evento gastronómico dedicado al bacalao. Foto cedida por el establecimiento.

Cartel anunciador de este evento gastronómico dedicado al bacalao. Foto cedida por el establecimiento.

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