Se celebrarán hasta el 2 de noviembre y en ellas se podrán degustar platos en formato ración y media ración.

 

Carnes de caza como la perdiz, el jabalí o el venado campan a sus anchas, como ya es tradición, desde finales de octubre por el restaurante Oriza. No en vano, el mítico establecimiento sevillano les ha dedicado unas jornadas gastronómicas que se celebrarán hasta el próximo día 2 de noviembre y en las que se podrán degustar cuatro platos diferentes en formato ración y media ración.

Perdiz escabechada hecha en ensalada, humus de pochas, granadas y aceite cortado de pesto; civet de carrilleras de jabalí, crema de colinabo y muselina de avellanas; arroz meloso de perdiz, espárragos trigueros y alioli verde de tomillo y, por último, solomillo de venado “parrilla” sobre puré de castañas, crema ácida de Green-Smith, grosellas y su jugo son las especialidades que el equipo de cocina ha preparado para la ocasión.

De esta forma, a su carta habitual Oriza ha añadido esta temporalmente ésta de sugerencias que se pueden degustar tanto en almuerzos como cenas.

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