El Ayuntamiento de Pruna celebra el 25 y 26 de enero la fiesta del X ‘Homenaje a nuestra tradición: la matanza del cerdo ibérico’ a la que se suma la fiesta del aceite. Además, coincidiendo con esta celebración tendrá lugar en la localidad el III Concurso Internacional de Cortadores de Jamón de Capa Blanca. Premio Interpoc Spain-Pruna 2020 el domingo 26 a las 11:30 horas. Más información de este homenaje gastronómico, aquí. 

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

 

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.