Vídeo Receta: Arroz a la cubana de Loli Rincón (Restaurante Manolo Mayo) Loli Rincón A mi manera de Loli Rincón La cocinera del restaurante Manolo Mayo muestra cómo prepara este plato, muy socorrido especialmente cuando hay niños en casa, pero… ArrozHuevoTomate fritoPlátanoAjoMantequilla Ver más
El Apfelstrudel de Ambrosius Frank Ambruce Wagner Postres Una de las especialidades que se hizo famosa en Sevilla de Ambrosius es su Strudel, un hojaldre relleno con manzanas,… AguaAlmendrasMantequillaSalHuevoHarina flojaHarina de fuerzaManzanaRonCanelaAzúcarAzúcar glassPan ralladoPasas sultanas Ver más
Costillar de cordero de la Sierra Norte de Sevilla a la plancha Raúl Alvear Platos con carne En la Sierra Norte de Sevilla podemos encontrar una buena carne de cordero. La cooperativa Corsevilla emplea corderos recentales (que… CorderoAceite de olivaSalPimienta negraMantequillatomilloEspecias para pinchitosAguaCiruelas pasasOrejonesManzanilla de Sanlúcar de Barrameda Ver más
Panacota de mantecado de Estepa al oloroso Gonzalo Jurado Postres A Gonzalo Jurado, el propietario y cocinero de Tradevo, le propusimos un reto para las navidades de 2020, que hiciera… AzúcarMantecados de EstepaNataGelatinaNaranjaVino olorosoMielNuecesAlmendrasAvellanasMantequillaHarina de trigoAguaChocolateSal Ver más
Roscón de Reyes Manu Jara Postres El Roscón de Reyes es uno de los dulces más característicos de las fiestas navideñas. El que elaboran en Manu… SalHuevoNaranjaLevaduraMantequillaLimónAzúcarAguaRonVainillaHarina flojaHarina de fuerzaAzahar Ver más
Tataki de presa ibérica, tartar de berenjenas y cacahuete Daniel León Platos con carne AnchoasBerenjenasMantequillaHuevoSalPimienta negraCebollinoCebollitaXantanaJamónAceite de girasolMostazaSal en escamasLimón verdeTorrija brioche Ver más
Tortellini de garbanzos de Fuentes de Andalucía rellenos de pato pekinés Jorge Rodríguez Lora Platos con legumbres Receta ganadora en la categoría profesional del II Concurso Gastronómico del Garbanzo Blanco de Fuentes de Andalucía celebrado el domingo… Aceite de olivaAnís (licor)CanelaSalHuevoHarina de garbanzosPatoHinojoJengibreChileCardamomoVino blancoSalsa de sojaSalsa HousinCebollaAceite de cacahueteMozzarella BuffallaPuerroCebolla rojaMantequillaNataAnacardosShiitakePortobelloGarbanzosLimónAjonuez moscadaPimentón dulceSalsa Tahini Ver más
Torrijas de pan con chocolate Juan Domínguez Postres Recetas de Cuaresma Creación del estudioso de la torrija Juan Domínguez. PanSalAceite de girasolAzúcarCanelaMielAnís (licor)NataMantequilla Ver más