Aquí la lista de restaurantes en los que puedes reservar desde la revista

 

Intentamos cada día ponértelo más fácil, que disfrutar de esto que tanto nos gusta, comé y bebé, sea cómodo y rapidito, como nos gusta, que no está la cosa para perder el tiempo. Así el próximo paso que vamos a dar es que puedas reservar directamente en tu restaurante favorito sin salir de Cosasdecome, sin tener que descolgar el teléfono, simplemente haciendo eso tan moderno de un «clic».

Esta semana ponemos en marcha esta novedad y por lo pronto, aunque en las próximas semanas  se irán uniendo más establecimientos, puedes ya reservar y, en la mayoría de los casos, consultar su carta actualizada, en siete establecimientos.

Este paso lo podemos dar gracias a la empresa andaluza CoverManager, todo un referente mundial en este aspecto de las reservas online, que nos facilita toda la tecnología para que esto sea posible.

Estos son los restaurantes de Sevilla en los que puedes reservar:

En la provincia de Cádiz también se puede reservar en el restaurante El Faro de El Puerto.

 

CoverManager es una empresa andaluza con sede en Sevilla que nació en el año 2015 y que se ha convertido en una de las empresas punteras a nivel mundial en la gestión de las reservas en los restaurantes y también en la gestión de pedidos a domicilio. La firma colabora estrechamente con los establecimientos para diseñar de forma cómoda y sencilla su estrategia de reservas.

Se podrá reservar en los establecimientos tanto desde sus fichas en Cosasdecome como desde las informaciones que salgan sobre ellos.

Si quiere que en su restaurante se hagan también reservas a través de Cosasdecome puede ponerse en contacto con nosotros en el correo electrónico:  jmtenorio@cosasdecome.es

…Y además

Aquí información sobre otra utilidad de Cosasdecome, San Jacobo, el santo que se aparece sobre una montaña de papas y que encuentra bares buenos cerca del sitio donde estés.

Y aquí un video sobre Lobo Blanco, uno de los restaurantes en los que se puede reservar desde Cosasdecome:

Pinchar aquí para saber más.