El restaurante y coctelería pone a los chefs Rubén Delgado y Yolanda Astorga al frente de sus fogones, mientras que Michael Márquez se convierte en jefe de sala. Todos ellos habían compartido experiencia laboral en Ispal.

 

Aires nuevos en este 2021 para uno de los proyectos gastronómicos más ambiciosos del pasado año: el restaurante Chicarreros. El establecimiento, que combina cocina francesa y española con coctelería cuidada, refuerza sus equipos de cocina y sala con nuevas incorporaciones en aras de la consecución de lo que denominan el ‘ sabor auténtico’. «Buscábamos ir más allá, reforzar los sabores más puros de los platos con productos de primera calidad. De ahí esta renovación», aclara Joaquín García, uno de los propietarios de Chicarreros.

Para ello, han decidido contar con el chef Rubén Delgado como jefe de cocina al que se ha unido recientemente Yolanda Astorga. Junto a ellos, Michael Márquez se ha convertido en el tercer fichaje de esta tridencia gastronómica que ha compartido experiencia en el restaurante Ispal del grupo La Raza. Bajo este nuevo mando, Chicarreros ha renovado su carta manteniendo algunos clásicos de su oferta como el carrer de cochinillo y confitura de naranja o el magret de pato, espinacas y trufas. Entre las novedades más destacadas en las que Delgado ha dejado su sello personal, García resalta la ensaladilla Chicarreros, los buñuelos de bacalao, el lingote de carrillada de ternera o las recién lanzadas patatas bravas en formato gofre.

Por su parte, el bartender Carlos Delgado continúa su andadura en Chicarreros como artífice de una coctelería que trata no solo de servir como colofón de la experiencia gastronómica, sino de integrarse en ella. «Defendemos un concepto innovador en Sevilla como es el maridaje de platos con cócteles en un nuevo menú degustación. Ahora mismo estamos trabajando en ello», desvela García.

La coctelería, una de las principales apuestas de Chicarreros. Foto cedida por el establecimiento

La coctelería, una de las principales apuestas de Chicarreros. Foto cedida por el establecimiento

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