Blanco Martín tiene ya hasta cinco variedades, entre ellas Tanas y Boletus de la Sierra de Aracena. El restaurante Deli de Montellano ofrece níscalos y boletus
La temporada de setas acaba de comenzar en los restaurantes especializados de la provincia de Sevilla. La taberna Blanco Martín (aquí dirección y teléfono), toda una referencia en este campo, tiene ya a partir de hoy miércoles y durante todo el fin de semana hasta cinco tipos de setas diferentes. Así cuentan con tanas y boletus llegadas desde la Sierra de Aracena.
Asimismo tienen en carta níscalos, lengua de gato y chantarella, venidas desde otros puntos. Lucia Blanco Martín destaca «que recomendamos a los clientes que las tomen a la plancha ya que son frescas y es la forma de disfrutarlas mejor, pero también las tenemos disponibles en revueltos o al ajillo». En el caso de las tanas, Lucía propone incluso tomarlas crudas, cortadas muy finas y aliñadas con aceite.
También las emplean en su famoso arroz con boletus y carne ibérica.
También el restaurante Deli, de Montellano, otra referencia en el sector, cuenta también con algunas setas, aunque no andaluzas, destacan. En este caso cuentan con níscalos y boletus que sirven a la plancha o revueltas con huevo.
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