Casa Curro Montoya, 41011 Pura Cervecería y Catering Gavira resultaron ganadores en las votaciones del jurado profesional y popular

 

 

El festival gastronómico “Con 2 Panes y 1 Pico”, organizado por la Academia Sevillana de Gastronomía y la Asociación de Hosteleros de Sevilla, ha concluido su segunda edición con la asistencia 6.871 personas lo largo de sus tres días de duración en el Paseo de Colón. Durante el evento se sirvieron unos 12.000 montaditos y 550 kilos de ensaladilla, lo que ha supuesto un récord con respecto a la primera edición celebrada el año pasado.

Tanto los asistentes mediante votación telemática como un jurado de expertos en gastronomía otorgaron los galardones a las mejores propuestas del festival. El jurado profesional escogió la ensaladilla de Casa Curro Montoya de Carmona y al montadito preparado por 41011 Pura Cervecería, llamado Roque Roll como los mejores del festival en su correspondiente categoría. Este montadito también ha sido el favorito en la votación popular, junto a la Ensaladilla 3.0 de Catering Gavira. Esta ensaladilla recibió una distinción especial por su «innovadora propuesta sobre una base de tradición», como así lo hizo Casa EME por la «calidad del producto» con su solomillo al whisky.

La organización ha destacado que esta cita se ha asentado como «una fecha clave en la agenda de los sevillanos», que en esta ocasión ha coincidido con la celebración de otras actividades como la Carrera Nocturna, las actividades concernientes a la Bienal o salidas procesionales.

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