El restaurante ofrecerá un económico menú degustación de cuatro partes del atún rojo de barbate acompañado de manzanilla

 

El restaurante Infanta de  Sevilla celebrará la temporada del atún con un menú especial ronqueo el próximo jueves 20 de junio, ofreciendo tanto para almuerzo como para cena. En el evento se presentarán cuatro elaboraciones diferentes con cuatro cortes del atún (ventresca, tarantelo, cola blanca y descargamento), de una pieza de la empresa gaditana Petaca Chico. El menú tiene un precio de 22 euros por persona e incluye una copa de manzanilla Pastora de Bodegas Barbadillo.

El Restaurante Infanta, ubicado en Avenida de Grecia número 27, es una mezcla entre taberna y bar de barrio, puesta en marcha por los veteranos hosteleros Manuel González y Juan Iglesias en septiembre de 2020. Su cocina se basa en platos para compartir y algunas tapas, utilizando materia prima de alta calidad. Entre sus especialidades se encuentran el pollo frito, el bonito aliñado y las carrilladas de buey en salsa, y una cuidada selección de vinos.

Las plazas son limitadas y se requiere reserva previa. Para realizar reservas, se puede contactar al número 692 90 73 90.

Horarios, localización, teléfono y más datos de Infanta, aquí.

Y un reportaje más amplio sobre el establecimiento:

El bar de la manzanilla en tetera

Atún rojo en Sevilla

La temporada de atún rojo de almadraba 2024 comenzó en las costas de Cádiz  a mediados de abril y se extenderá hasta el final del verano.  Durante este tiempo son varios los restaurantes sevillanos que ofrecen menú especiales con este producto como protagonista. Es el El Pesquero (aquí más información) y Becerrita (te contamos más sobre las jornadas en este enlace) ofrecen menús especiales dedicados al atún rojo.

Consulta todos los restaurantes sevillanos donde comer atún rojo en esta lista:

19 restaurantes donde comer atún rojo en la provincia de Sevilla

Pinchar aquí para saber más.