Trabajarán con carne de vaca rubia gallega, y con recetas y salsas propias. La apertura está prevista para noviembre.

 

Rozz Restaurante Hato Verde de Guillena abrirá una hamburguesería de autor el mes de noviembre en San José de la Rinconada.

Concretamente, el establecimiento, que se llamará Caníbal, se ubica en los locales número 16 y 17 de la calle Jorge Manrique, un local de alrededor de cien metros cuadrados que contará con terraza y también servirá a domicilio.

José Manuel Sánchez Extremera, propietario de Rozz, explica que él y el chef  Daniel Gamon llevan mucho tiempo dándole vueltas a la idea de lanzarse al mundo de las hamburguesas, cada vez más en boga. Han preparado Caníbal visitando las mejores hamburgueserías para ver qué se podía mejorar. Y no se han conformado con las sevillanas: han visitado establecimientos en ciudades como Valencia, Madrid o Barcelona.

El resultado se podrá ver a mediados o finales del mes de noviembre. Las burger, elaboradas con carne de vaca rubia gallega, serán de autor. Concretamente, son recetas de Daniel Gamon. Gamón estudió en la escuela superior de Hostelería de Viena (Austria), en su trayectoria profesional ha trabajado en restaurantes de reconocido prestigio como Noor con dos estrellas Michelin, o Nobu Marbella, entre otros. Al frente de la cocina de Caníbal está Andrés Flichy, un cocinero con mucha experiencia en el mundo de las hamburguesas, que precisamente procede de una de las que están triunfando en la provincia sevillana, al que definen como un «loco de la cocina urbana».

«Desde el primer momento que surgió la idea los dos teníamos claro que no podía ser una hamburguesería más, teníamos que dar un pasito más. Caníbal será un restaurante especializado en hamburguesas de autor donde apostamos por el mejor producto. Es un proyecto ambicioso desde el primer momento. Tanto es así que para su cocina querían a un cocinero que tuviese una dilatada experiencia en este tipo cocina. Podemos asegurar que Canibal estará formado por un equipo más que profesional y experimentado», explica José Manuel Sánchez.

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