El establecimiento de Los Remedios, regentado por el cocinero Iván Valero, propone un recorrido por su cocina a través de 12 platos

 

Ivantxu Espacio Bistronómico, el restaurante de alta cocina que regenta el cocinero Iván Valero en la calle Virgen de la Victoria de Los Remedios estrena menú degustación esta semana. Hasta ahora había tenido un menú que ofrecía solo para cenas, pero ahora se han decidido ya a tenerlo tanto para almuerzos como para cenas y sin que el cliente lo tenga que solicitar anteriormente, aunque siempre es conveniente reservar.

Iván Valero. Foto: Cedida

El menú degustación consta de un total de 12 platos y están incluidos algunos de los grandes éxitos de este establecimiento bastante conocido y que aparece en la guía Michelín como establecimento recomendado. 

Así se podrá probar su croqueta de txangurro o la merluza al estilo de Santurce. En la propuesta hay también platos como una tortilla de patatas y miso, una ostra en escabeche de maiz, un arroz con carabineros y almejas y un plato que combina carrilleras con mollejas, espárragos y caviar. El menú también contiene 3 postres como final.

Existe la posibilidad de acompañar el menú con una selección de vinos realizada por el maitre del establecimiento, David Quevedo. El precio del menú degustación es de 82 euros y el del maridaje de 40.

Iván Valero señala que «el menú irá cambiando en función de los productos que estén en temporada y también de la inspiración de nuestro equipo de cocina. Además hemos incorporado un horno alimentado con carbón y también ofreceremos platos realizados con esta técnica.».

Aquí puede verse al completo el menú degustación (actualizado a 22 de junio de 2023):

Horarios, localización, teléfono y más datos de Ivantxu Espacio Bistronómico, aquí.

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