Ya ha comenzado la temporada de caracoles para ponerse de «caldo hasta el codo» en distintas poblaciones de la provincia, y estos son sus precios

 

La comida más demandada en Sevilla cuando aparece el buen tiempo ya ha llegado a prácticamente todos los establecimientos. Con el mes de abril han llegado los caracoles, a los que las fuertes lluvias de Semana Santa han venido muy bien, siendo el Despacho de Caracoles de Sevilla Este uno de los primeros en tenerlos.

La precios de este año de varían: 11 euros cuesta la tarrina grande en Protasio, y 6 la pequeña. A 10 euros está la ración en Elcano en los Bermejales e igual el plato en Alfonso El Rey de los Caracoles, que también los sirven en tapa por 2,80 euros. En El Cateto, están a 8 euros el plato y El Camino del Rocío en Santiponce, están a 6,50 euros. También en formato de tarrina, en La Cervecería Lolo salen a 5 euros la tarrina pequeña y a 10 la grande.

Si conoces algún otro sitio donde los pongan buenos, dilo abajo en la sección de comentarios o en este formulario.

Por lo pronto, aquí tienes unos cuantos  que ya tenemos «fichados»:

Y aquí tienes el mapa con sitios buenos para comer caracoles en la provincia:

Aquí también los caracoles que recomiendan los lectores de Cosasdecome.

¿Quiere saberlo todo sobre la vida de los caracoles y como se preparan? pulse aquí.

No nos olvidamos de las cabrillas. Aquí, una lista de las mejores de Sevilla.

Atención a este video de la cocinera Loli Rincón de Manolo Mayo que explica cómo se preparan los caracoles. Pulsa aquí para ver la receta y pinchando en la foto puedes ver el video:

 

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