El restaurante El Duende del hotel Eurostars Torre Sevilla estrena nueva carta de corte internacional inspirada en la famosa obra de Julio Verne aunque con reminiscencias locales.

 

El restaurante El Duende, el espacio gastronómico del hotel Eurostars Torre Sevilla, estrena nueva carta. El equipo de restauración del establecimiento, liderado por su chef José Luis Pastrana, presenta una innovadora propuesta en la capital hispalense: una carta inspirada en la popular obra de Julio Verne ‘La vuelta al mundo en 80 días’. Con este original menú, el restaurante rinde un homenaje a grandes platos de la cocina internacional fusionándolos con las recetas españolas –y sevillanas- más tradicionales.

El Duende, que apuesta por la experimentación culinaria, selecciona las mejores materias primas y juega con los sabores de siempre, reinventándolos. Los comensales que acudan al restaurante iniciarán más que una degustación de platos, se lanzarán a un viaje sensorial que pretende homenajear a esta historia de aventuras. El Duende llevará al comensal de travesía de norte a sur y de este a oeste del globo terráqueo. Así se podrán descubrir nuevos sabores que van desde una selección de quesos andaluces con sus “avíos” a un ceviche de corvina, langostinos de Sanlúcar y choclos, pasando por un Pad Thai Sevillano con puntillitas fritas. Todo, según explican desde el establecimiento, “con mucho duende”.

Pulpo a la brasa con mayonesa de ajo frito y algas. Foto cedida por el establecimiento

Pulpo a la brasa con mayonesa de ajo frito y algas. Foto cedida por el establecimiento

La guinda del pastel son los postres del menú, entre los que el comensal se encontrará opciones sugerentes que tendrá que descubrir por sí mismo como “El cielo de Sevilla” o “Un paseo por la feria de abril”. El restaurante ofrece además varias opciones de menú degustación para aquellas personas que quieran realizar una experiencia sensorial más completa guiándose por la selección de su equipo de restauración. De viernes a domingos y festivos, de 13:30 a 15:30 horas en horario de almuerzo y todos los días de 20:30 a 23:30 horas para cenas (a excepción de Feria que abrirá todos los días en ambos servicios), el establecimiento está disponible para que, tanto huéspedes como clientes externos puedan disfrutar de esta nueva propuesta gastronómica

Tacos de cerdo ibérico al estilo Tandoori. Foto: CosasDeComé

Tacos de cerdo ibérico al estilo Tandoori. Foto: CosasDeComé

Como broche final a una comida o cena en El Duende, el hotel Eurostars Torre Sevilla cuenta con unas espectaculares vistas de la capital andaluza desde su terraza, bautizada como Atalaya. Ésta cuenta con un amplio programa de actividades disponible tanto para huéspedes como para público de fuera del hotel. Cada sábado, se puede asistir a una sesión Dj tematizada que se acompaña de cócteles en sintonía con la temática de ese fin de semana.

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