La Panadería La Esencia nacida en Mairena del Aljarafe vuelve a homenajear la fiesta más sevillana, la feria de abril. Lo hace con una propuesta que recuerda al montadito clásico de melva canutera y pimiento morrón. Se trata de un pan preñao, «muy jugoso» y elaborado con aceite de oliva, según cuenta Javier González , maestro panadero de La Esencia en cuyo interior se encuentran los ingredientes.

Pan preñao de melva canutera y pimiento morrón. Foto cedida.

 

No se olvidan de los más golosos. Han versionado a modo de feria sus «julitos» (en la foto de portada), nombre que le han dado a unos New York Rolls, un dulce que se volvió viral hace unos años en redes sociales que está hecho con un hojaldre enrollado al que se le añaden diferentes ingredientes y rellenos. Una crema de rebujito con su toque de hierbabuena será la novedad para estas fechas. De nuevo, el rebujito protagonizará las vitrinas de La Esencia, con un helado de este sabor entre la selección de helados artesanales que tienen a la venta.

Estos productos estarán disponibles y a la venta desde el viernes 12 de abril hasta el domingo del apagado de las luces de la feria, en los diferentes puntos de venta de La Esencia de Mairena del Aljarafe y las tiendas Siente La Esencia de Castilleja de la Cuesta, Palomares del Río, Sevilla-Porvenir y Tomares (consulta aquí los datos de sus puntos de venta)

Más información sobre La Esencia, en este enlace.

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