Las cenas del 13 de abril se podrá degustar un completo menú dedicado a la Feria de Abril en el restaurante sevillano

El restaurante Cala Roche de Nervión lleva la feria a su establecimiento con un completo Menú Pescaíto, que no se queda solo en la fritura. Los clientes podrán reservar este menú para la cena del sábado 13 de abril.

Comienza con unos entrantes para compartir, consistentes en jamón ibérico de bellota y lomito ibérico de la marca Lazo, queso zamorano de oveja y una Ensaladilla de gambas con huevos de codorniz. Le sigue, también para compartir, algo de marisco: gambas blancas de Huelva cocidas. Lo acompañan al centro de la mesa diferentes frituras: Croquetas de carabineros, Adobo, chocos, Bacalao frito y Tortillitas de camarones. Como plato principal y servido individualmente, una Lubina al ajillo con patatas y verduras salteadas.

De postre dan a elegir entre Brownie con sopa de chocolate blanco, migas de cacao y helado de leche merengada o de queso Idiazábal con galleta Lotus y frutos rojos.

Las bebidas incluidas son agua mineral, cerveza, refrescos y rebujito.

El menú tiene un precio de 60 euros por persona. Es necesario reservar a través de su página web.

El restaurante tiene ahora un espacio para tapear (pincha aquí para más información).

Horario, dirección, teléfono y más datos sobre Cala Roche, en este enlace.

Y además…

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.