Ajo lebrijano de la Venta Luis Rey Ruben Caballero Monge Platos típicos de la provincia Sopas y cremas Este ajo es un plato tradicional que generalmente se realiza en las casas lebrijanas para un día de convivencia familiar.… Aceite de oliva Agua Ajo Pimiento verde italiano Tomate Huevo Pan Sal Ver más
Tortellini de garbanzos de Fuentes de Andalucía rellenos de pato pekinés Jorge Rodríguez Lora Platos con legumbres Receta ganadora en la categoría profesional del II Concurso Gastronómico del Garbanzo Blanco de Fuentes de Andalucía celebrado el domingo… Aceite de oliva Anís (licor) Canela Sal Huevo Harina de garbanzos Pato Hinojo Jengibre Chile Cardamomo Vino blanco Salsa de soja Salsa Housin Cebolla Aceite de cacahuete Mozzarella Buffalla Puerro Cebolla roja Mantequilla Nata Anacardos Shiitake Portobello Garbanzos Limón Ajo nuez moscada Pimentón dulce Salsa Tahini Ver más
La sopa de tomate de Casa Moral José Antonio Moral Recetas míticas de la hostelería sevillana Sopas y cremas Plato típico palaciego elaborado con el famoso tomate de Los Palacios y Villafranca y que en Casa Moral elaboran desde… Cebolla Pimiento verde italiano Tomate Huevo Hierbabuena Pan Aceite de oliva Sal Ver más
Solomillo al Whisky de la Escuela de la Fundación Cruzcampo Paco Ybarra Platos típicos de la provincia Ajo Limón Harina de trigo Aceite de oliva Whisky Vino blanco Nata Sal Patata Huevo Polish carne de cerdo Ver más
Torrija a la manera de Carmona (de leche) Sin datos Recetas de Cuaresma Postres Recetas míticas de la hostelería sevillana Originaria torrija bañada en leche y rebozada con azúcar y canela de la provincia de Sevilla. Pan Leche Azúcar Canela Huevo Aceite de girasol Limón Brandy Ver más
Torrija de miel (sevillana) Sin datos Postres Recetas de Cuaresma Recetas míticas de la hostelería sevillana Torrija muy popular en Sevilla, principalmente en la capital y las localidades aledañas. La miel y el vino son los… Pan Huevo Vino blanco Miel Azúcar Canela Limón Aceite de girasol Ver más
Torrija de San Isidro Sin datos Recetas de Cuaresma Recetas míticas de la hostelería sevillana Postres Torrija básica de la que nacen todas las modalidades de torrijas de la provincia de Sevilla según Juan Domínguez, estudioso… Pan Leche Azúcar Huevo Miel Vino blanco Limón Aceite de oliva Canela Ver más
Torrija en salmuera Sin datos Recetas de Cuaresma Postres Torrija típica del Bajo Guadalquivir de la provincia de Sevilla donde el pan de este dulce, en lugar de estar… Pan Sal Canela Limón Huevo Miel Azúcar Aceite de oliva Ver más
Las torrijas rellenas del Restaurante Manolo Mayo (con vídeo) Familia Mayo Cabrera Postres Recetas de Cuaresma El restaurante Manolo Mayo oferta estas torrijas rellenas de crema pastelera. Pan Leche Huevo Azúcar Agua Crema pastelera Anís (licor) Miel Ver más
Bizcocho casero utrerano María José Rivero Ocaña Postres Platos con huevos de gallina utrerana Esta receta es de María José Rivero Ocaña y forma parte de la recopilación de platos con huevos de gallina… Huevo Azúcar Harina de trigo Agua Levadura Sal Limón Ver más