Las pavías de bacalao de la bodega Góngora Ramiro Expósito Frituras Platos de pescado La pavía de bacalao es una de las tapas típicas de los bares de Sevilla, especialmente en la Cuaresma, los… Bacalao Harina de trigo Sal Agua Cebolla Ajo Cerveza Ver más
Torrija de miel (sevillana) Sin datos Postres Recetas de Cuaresma Recetas míticas de la hostelería sevillana Torrija muy popular en Sevilla, principalmente en la capital y las localidades aledañas. La miel y el vino son los… Pan Huevo Vino blanco Miel Azúcar Canela Limón Aceite de girasol Ver más
Torrija de San Isidro Sin datos Recetas de Cuaresma Recetas míticas de la hostelería sevillana Postres Torrija básica de la que nacen todas las modalidades de torrijas de la provincia de Sevilla según Juan Domínguez, estudioso… Pan Leche Azúcar Huevo Miel Vino blanco Limón Aceite de oliva Canela Ver más
Carne en tomate a la manera del bar Santos Manolo Santos Recetas míticas de la hostelería sevillana Platos con carne La carne en tomate es un plato muy habitual de las mesas andaluzas. Esta del bar Santos tiene algunas peculiaridades,… carne de ternera Laurel Sal Cebolla Vino blanco Pimienta tomillo nuez moscada Tomate Pimiento verde italiano Ver más
Berenjenas fritas al estilo del restaurante Los Cuevas María del Carmen Roldán Joaquín Léon Roldán Platos de verduras Frituras Recetas míticas de la hostelería sevillana Platos vegetarianos y veganos El plato es muy simple, unas berenjenas cortadas en rodajas muy finas, rebozadas en harina y luego fritas en aceite.… Berenjenas Aceite de girasol Harina de trigo Ver más
Espinacas con garbanzos Tapatóloga Charo Barrios Platos con legumbres Platos de verduras Platos típicos de la provincia Recetas de Cuaresma Platos vegetarianos y veganos Esta receta de garbanzos con espinacas es del blog Come en Casa (ver aquí) de Charo Barrios, que recoge la… Aceite de oliva Ajo Comino Espinacas Garbanzos Pan Pimentón dulce Sal Vinagre Ver más