Ensaladilla de langostinos con huevo frito de Lalola Javier Abascal Ensaladas Platos con mariscos Recetas míticas de la hostelería sevillana Una de las ensaladillas más orginales que se sirven en Sevilla. Lleva un huevo frito por lo alto. La creación… Aceite de oliva Agua patatas Sal Mayonesa Langostinos Huevo Pimentón dulce Ver más
Las croquetas de gorgonzola con alioli de dulce de membrillo de Pan Rallao Jacopo Ovoli Frituras Platos baratos Huevo Ver más
Los huevos camperos estrellados de El Gallinero de Sandra Nacho Dargallo Recetas con huevos Recetas míticas de la hostelería sevillana Tortillas y revueltos Esta versión enriquecida de los huevos fritos con papas se ha convertido en todo un icono de El Gallinero de… Huevo Cebolla Patata Aceite de oliva Pimentón dulce Sal Ver más
Torrijas al estilo Pan y Piú Simone Faraoni Platos típicos de la provincia Postres Aceite de oliva Huevo Miel Leche Canela Pan de molde Naranja Ver más
Solomillo al Señor Marqués de Becerrita Jesús Becerra Platos con carne El señor Marqués era un empresario venido a menos pero con esperanzas de ir a más que paraba todos los… Aceite de oliva Ajo carne de ternera Limón Sal Pimienta Perejil Jugo de carne Ver más
Burguer cangreburguer (hamburguesa de atún) Sin datos Platos de pescado Ajo Perejil Huevo Sal Aceite de oliva Atún cocido envasado al vacío Palitos de cangrejo Salsa Perrins Mostaza Pan rallado Cebolla Ver más
Empanadilla abierta de presa ibérica y pimientos del piquillo al ajillo Anselmo Valdés Empanadas y tartas saladas Frituras Aceite de oliva Ajo Masa de empanadilla Sal Presa ibérica Pimientos del piquillo Vinagre de manzana Ver más
Galletas de calabaza y chocolate La Habitación Saludable Postres Aceite de girasol Miel Canela nuez moscada Levadura Sal marina Jengibre Chips de chocolate Copos de avena Puré de calabaza Puré de manzana Bebida vegetal Ver más
Empanadilla abierta de kokotxas y alcachofas Anselmo Valdés Empanadas y tartas saladas Creación original de Anselmo Valdés, chef de DeCuchareo 28. De esta forma el cocinero participa en el primer concurso mundial… Aceite de oliva Ajo Guindilla Vino oloroso Kokotxas Corazones de alcachofas Masa de empanadilla Ver más
Empanadilla de codorniz en escabeche, pisto e hierbas Camila Ferraro Empanadas y tartas saladas Frituras Creación de la chef de Sobretablas Camila Ferraro, premio a la Cocinera Revelación 2020 en Madrid Fusión. De esta forma… Berenjenas Pimiento verde Pimiento rojo Cebolla Aceite de oliva Limón Tomate rallado Codorniz en escabeche Perejil Salvia Tomillo limonero romero Vino blanco Harina de trigo Sal Ver más