Tarta vegetal del Patio de San Eloy Ignacio Gómez-PandoJulián Gómez-Pando Bocadillos y tostas Recetas míticas de la hostelería sevillana Ensaladas Platos de verduras Popular pastel salado creado a finales de los años 80 en el establecimiento de la familia Gómez-Pando. La demanda de… AtúnKetchupMayonesaPan de moldelechugaTomateHuevoZanahoriaMaíz Ver más
Pisto con huevo al estilo de la cervecería bar Tomás Josefa Márquez Fernández Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos El pisto es un refrito de verduras muy popular en Andalucía. Es un «hijo» de la alboronía, un plato similar… Aceite de olivaSalPimientaCebollaPimiento verdePimiento rojoBerenjenasCalabacínHuevo Ver más
Creps rellenos de espinacas con garbanzos de La Antigua Abacería de San Lorenzo Ramón López de Tejada Platos con legumbres Platos de verduras Recetas míticas de la hostelería sevillana Platos baratos GarbanzosEspinacasCebollaPuerroAjoPanPimentón dulceCominoAceite de olivaSal Ver más
Sopa tomate con su matita de yerbabuena de la Antigua Abacería de San Lorenzo Ramón López de Tejada Platos de verduras Sopas y cremas Recetas míticas de la hostelería sevillana TomatePanCebollaPimiento rojoHierbabuenaSalAceite de olivaAgua Ver más
Berenjenas fritas al estilo del restaurante Los Cuevas María del Carmen RoldánJoaquín Léon Roldán Platos de verduras Frituras Recetas míticas de la hostelería sevillana Platos vegetarianos y veganos El plato es muy simple, unas berenjenas cortadas en rodajas muy finas, rebozadas en harina y luego fritas en aceite.… BerenjenasAceite de girasolHarina de trigo Ver más
Espinacas con garbanzos Tapatóloga Charo Barrios Platos con legumbres Platos de verduras Platos típicos de la provincia Recetas de Cuaresma Platos vegetarianos y veganos Esta receta de garbanzos con espinacas es del blog Come en Casa (ver aquí) de Charo Barrios, que recoge la… Aceite de olivaAjoCominoEspinacasGarbanzosPanPimentón dulceSalVinagre Ver más