Recorremos algunas versiones interesantes de este plato muy habitual de los bares de la provincia de Sevilla
Cuidado, esta pequeña lista es tan sólo un apunte de algunas versiones de papas bravas que hemos probado y que merecen repetir… y muchas veces. Sabemos que hay muchas versiones más sobresalientes en la provincia de Sevilla y por eso te pedimos tu colaboración, que nos digas bares donde poder comer unas buenas papas bravas. Puedes hacerlo abajo, en la sección de comentarios o rellenando este formulario.
Estas son las versiones sobresalientes que hemos probado:
Las papas bravas de Candelá
Las papas, de las pequeñitas, las que se usan para las papas arrugás, pasan por 3 cocciones diferentes. Por encima salsa kimchi y alioli. Muy agradables.
Las bravas de Infanta
Bravas clásicas y con un secreto, la salsa lleva un poquito de pan frito. Picantitas y con papas de esas bien fritas.
Las papas bravas de La Pulchra
José Javier Plaza, el propietario y fundador de La Pulchra, señala que comenzaron a servir las papas bravas como una manera de atraer a los clientes. «Se regalaban y se siguen regalando cuando el cliente pide la primera bebida, al estilo de lo que hacen los bares de mi tierra León»…y bien que ha conseguido
Las papas a la brava de la bodega Casa Morales
Versión de las papas braves con mucha personalidad y que se alejan bastante del concepto clásico de esta especialidad…pero están muy buenas. Curiosamente son una de las tapas más jóvenes de este histórico establecimiento de Sevilla y comenzaron a servirse en torno a 2019, según relata su autor, el cocinero Oscar Franco Bernal, que oficia
Las papas bravas de Picantón
Versión muy lograda de las papas bravas. Las patatas están muy bien fritas. Tiernas por dentro, crujientes por fuera y llegan calientes a la mesa. Por encima varias salsas, ambas deseables y densas. Por un lado lleva una especie de crema de tomate y luego un alioli reforzado con salsa sriracha, un producto oriental que
Las bravas de Antequera de Al Sur Bar Tapas
Al Sur Bar y Tapas es un restaurante situado en la avenida Ramón Carandé, en el barrio de El Porvenir, en la ciudad de Sevilla. El sitio tiene una cocina, y también desayunos, bastante original con una propuesta de alta cocina pero a unos precios bastante asequibles. Uno de los platos curiosos que tienen son
Las papas bravas de En La Espero Te Esquina
Versión muy lograda de las bravas y, además, generosa de tamaño lo que le da aún más atractivo tapatológico. Las papas vienen como a cuadrados pero en tamaño generoso. Van confitadas a fuego lento y luego, cuando se sirven, llevan otro toque de fritura a fuego fuerte con lo que quedan crujientes. Por encima una
Las papas bravas del Bar Salomón
Papas bravas con muchísima personalidad. El primer aspecto a destacar son las propias papas. Cortadas en tacos generosos, muchos de ellos no te los puedes comer de un bocao. Llevan una doble fritura, primero a fuego lento y después ya fuerte para que se pongan crujientes por fuera. Luego la segunda cuestión es su personalísima
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