Desde el «Benjamín» del bar El Sombrajo de Lebrija a las tostadas gigantes de La Vega en Alcalá de Guadaíra, pasando por los generosos molletes de Moli Tapas
Comenzar el día con un desayuno gigante es una de las mejores cosas que se pueden hacer en la vida. Hemos encontrado varios casos interesantes en la provincia, desde panes de tamaño generoso a molletes rellenos que parecen un rascacielos…pero que se come. Aquí tienes una lista de lo más alimenticia:
Las tostadas de 35 centímeros de la Venta La Vega Hija de Giraldez
Gigantismo alargado. Las tostadas, de entre 35 y 40 centímetros se pueden untar con la manteca colorá de la casa, con pringá o con jamón asado.
El mollete de jamón del bar La Vía
Caso de gigantismo ajamonado. El bocadillo lleva una gran cantidad de jamón que se desborda por los alrededores del mollete tostado.
El bizcocho marmoleado del horno Maruchi
Cuando vez una pieza tan grande y con la miga tan prieta, te crees que el bizcocho va a estar sequito, pero el arte de los maestros y maestras pasteleras del Horno Maruchi obra el milagro y el bizcocho resulta, tierno, agradable y fácil de comer…vamos que es de los que cae en una sentada.
El Benjamín del bar Sombrajo
Claro ejemplo de gigantismo desayunista. El Benjamin es un bocadillo que consta de cinco capas de producto…y propina. En el bar Sombrajo son conscientes de la capacidad «recuperadora» de este bocadillo y abren a las cinco de la mañana para los que vuelven de una «dura» noche puedan reponer fuerzas antes de acostarse. Se puede
El mollete de 30 centímetros con tortilla dentro de Moli Tapas
El mollete llama la atención. Te enamora a primera vista cuando lo ves expuesto en una urna en el mostrador de Moli Tapas. Para rellenarlo hay multitud de propuestas e incluso los clientes muestran su lado «más imaginativo» haciendo combinaciones «rellenosas». De todos modos los rellenos que tienen más éxito son el jamón ibérico y
La tostada XL del Bar Campana
36 centímetro mide. Lo suyo es hacer con ella un «multicolor» es decir ponerse media con manteca colorá y media con manteca blanca, ambas con tropezones de carne de lomo, que le dan más alegria. La ponen recien tostada y el pan viene del Horno Parrilla de la localidad. También se puede optar por la
La tostada de carne mechá del Café Bar Er Tito
La tostada de carne mechá del Café Bar Er Tito es famosa en todo el centro de Sevilla. Llevan casi 10 años mechando la carne allí mismo, en su pequeño local junto a las Setas de la Encarnación. La tostada completa, con un café con leche de acompañamiento, cuesta 3,70 euros y su tamaño oscila
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