Arroz con carabineros de Casa Juanma Mari Carmen Ayala Arroces Platos con mariscos Los Palacios tiene una amplia tradición arrocera. De hecho en su término municipal hay cultivos de arroz y varios restraurantes… Aceite de olivaAguaArrozLangostinosTomateCebollaPuerroVino blancoPimiento rojoSalCarabineros Ver más
Caldereta de venado de Las Banderas Belén García Caza Platos con carne Aceite de olivaAjoCebollaZanahoriaPimiento verdePimiento rojoLaureltomilloPimienta negranuez moscadaVino blancoCarne de venado Ver más
Arroz con perdiz «a lo Pinichi» Manuel Sánchez Guillén (Pinichi) Arroces Platos típicos de la provincia El arroz con perdiz «a lo Pinichi» se ha convertido en una receta típica de Alcalá de Guadaíra. Varios restaurantes… Aceite de olivaPerdizCebollaPimiento verde italianoAjoVino blanconuez moscadaArrozSalPimientaAgua Ver más
Empanadilla de codorniz en escabeche, pisto e hierbas Camila Ferraro Empanadas y tartas saladas Frituras Creación de la chef de Sobretablas Camila Ferraro, premio a la Cocinera Revelación 2020 en Madrid Fusión. De esta forma… BerenjenasPimiento verdePimiento rojoCebollaAceite de olivaLimónTomate ralladoCodorniz en escabechePerejilSalviaTomillo limoneroromeroVino blancoHarina de trigoSal Ver más
Solomillo al Whisky tradicional Paco Ybarra Platos típicos de la provincia El solomillo al whisky es una de las tapas más tradicionales de la hostelería sevillana. Esta es la versión del… AjoLimónAceite de olivaHarina de trigoVino blancoWhiskyCaldo de pollo o carnecarne de cerdo Ver más