Restaurantes especializados en carnes a la parrilla, sitios donde ir a comer carnes maduradas de ternera, buey o vaca. Sitios donde comer buena carne de cerdo ibérico
Es uno de los tipos de restaurantes que más ha crecido en los últimos años. El público, cada día más informado, demanda carnes con etiqueta, con firma con largas maduraciones y de razas específicas. Las parrillas están de moda en Sevilla. Estás son las que más destacan en la ciudad:
Malambos
Abren para almuerzos y cenas de lunes a sábado. Domingo solo almuerzo
Asador La Despensa
Abre en horario de almuerzos y cenas. Cierran domingos noche y lunes completos.
Lobo Blanco
Abre para almuerzos y cenas. Cierra domingos noche y lunes completos.
Res Brothers Steak House
Abre todos de lunes a sábados en horario de desayunos, almuerzos y cenas.
¿Conoces algún otro buen asador de carne en la ciudad de Sevilla que no esté incluida en esta lista? ponlo abajo en la sección de comentarios. o rellena este formulario.
…Y además
Aquí asadores de carne en toda la provincia de Sevilla