No siempre es necesario acudir a productos de lujo como el marisco o el jamón para celebrar una comida navideña de categoría. Si este año no puedes (o quieres) rascarte el bolsillo, te proponemos unas algunas recetas muy resultonas para hacer unos ricos aperitivos sin dejarte un agujero demasido grande en la cartera.
Esta Navidad llega con el anuncio de que los productos más característicos de las fiestas estarán por las nubes. Te proponemos alternativas. Servir unas tapitas para tus comidas navideñas con productos baratos pero resultones. Además con su guiñito sevillano:
Flamenquín de melva con verduras
El flamenquín se elabora habitualmente con carne, pero el cocinero Enrique Sánchez realiza esta «pirueta gastronómica» al realizar este plato…
Y si, a pesar de todo, optas por los clásicos, tienes once recetas amariscadas aquí.
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Con los vídeos de abajo, que puedes ver pulsando la imagen, podrás ver cómo se corta una paletilla (explicado por los expertos de Montesierra), como elaboran el pescado al horno el famoso restaurante El Faro de Cádiz o como se prepara una pierna de cordero de la Sierra Norte de Sevilla al horno.