El restaurante del club de golf de Hato Verde de las Pajanosas acaba de inaugurar este concepto gastronómico para los almuerzos.

 

Tras un periodo con un menú degustación orientado a las cenas, el restaurante Rozz del club de golf de Hato Verde en las Pajanosas ha dado un giro a este concepto gastronómico. Así, el pasado 18 de febrero inauguraba un nuevo menú cerrado para los almuerzos en el que sus famosos arroces son los protagonistas. «Son nuestro fuerte y ofrecemos una selección de los más demandados», explica José Manuel Sánchez, gerente del restaurante.

Albóndigas de langostinos crujientes, uno de los entrantes. Foto cedida por el establecimiento

Albóndigas de langostinos crujientes, uno de los entrantes. Foto cedida por el establecimiento

En renovado menú degustación también tienen cabida una selección de algunos de sus entrantes más populares como el bombón de foie micuit, la ensaladilla de gambas al ajillo, los boquerones fritos al limón y las albóndigas de langostinos crujientes, como antesala a las paellas. Entre los arroces se cuenta con tres opciones a elegir: el a banda «del Señoret» que se compone de choco, bacalao y langostinos; el negro con alioli que también lleva chocos y langostinos, y, por último, el de ibéricos con pluma, boletus y alcachofa. Un brownie 2.0 y una torrija de pan brioche carmelizado y helado de leche merengada a escoger como postre completan esta propuesta de Rozz que se cotiza a 40 euros.

Torrija de pan brioche carmelizado y helado de leche merengada. Foto cedida por el establecimiento

Torrija de pan brioche carmelizado y helado de leche merengada. Foto cedida por el establecimiento

Más sobre el restaurante Rozz de Hato Verde, aquí.

 

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