Vídeo Receta: Puchero andaluz con pringá y garbanzos de Loli Rincón Loli Rincón Platos típicos de la provincia Sopas y cremas A mi manera de Loli Rincón La jefa de cocina del restaurante Manolo Mayo prepara este tradicional puchero andaluz. Este es uno de los capítulos de… ApioGarbanzosAvíos del pucheropatatasZanahoriaPuerroNaboHierbabuenaJamónPanHuevo Ver más
Vídeo Receta: Gazpacho de Loli Rincón (Restaurante Manolo Mayo) Loli Rincón A mi manera de Loli Rincón Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos Sopas y cremas Una receta ligera e imprescindible en verano aunque se puede disfrutar todo el año. Loli Rincón, jefa de cocina del… Aceite de olivaAjoTomatePepinoPimiento rojoCebollaHierbabuenaPanVinagre de JerezSal Ver más
Gazpacho blanco de Cazalla de la Sierra Guía de Recetas Tradicionales Parque Natural Sierra Norte de Sevila Sopas y cremas Se trata de un plato autóctono de Cazalla de la Sierra donde también se le conoce como ‘gazpacho de invierno’… SalHuevoPanHierbabuenaAceite de olivaVinagreAjoAgua Ver más
Sopa con uvas Guía de Recetas Tradicionales Parque Natural Sierra Norte de Sevila Sopas y cremas Receta de Antonia Fernández Carranco, recogida en la Guía de Recetas Tradicionales de Parque Natural Sierra Norte de Sevilla (ver… AjoPimiento verdeTomateHuevoJamónPanSalAceite de girasolCebollaAguaUvas Ver más
Sopeao de Mairena del Alcor Jose Antonio Jiménez Castro Platos de verduras Platos típicos de la provincia Sopas y cremas El sopeao es una receta típica de la zona de la campiña de Sevilla. Se pueden encontrar versiones en varias… Aceite de olivaAguaAjoTomatePimiento verde italianoPepinoPanVinagre de JerezSalHierbabuenaHuevo Ver más
Las espinacas con garbanzos del bar Goya Isabel Bermudo Platos con legumbres Platos de verduras Recetas míticas de la hostelería sevillana Receta tradicional creada por Isabel Bermudo, cocinera del bar Goya de Carmona desde hace sesenta años. Bermudo aprendió a elaborar… Aceite de olivaEspinacasGarbanzosSalTomate fritoPimentón dulcePimienta negraCominoPan Ver más
La ardoria de la taberna Jicales Manolo Moreno Hinojosa Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos Sopas y cremas Plato típico de Osuna similar a un salmorejo que podría deber su nombre a los ‘ardores’ que produce su ingesta… Aceite de olivaAjoTomateHuevoPimiento verdeSalVinagre de JerezPan Ver más
Gazpacho blanco con boletus salteados y tacos de jamón ibérico Rafael Cantizano Sopas y cremas Plato creado por el restaurante Azahar de Sevilla del Hotel Hospes Las Casas del Rey de Baeza con motivo de… Aceite de olivaAguaAjoAlmendrasHuevoPanSalVinagre de JerezHoja de menta Ver más
Gazpacho andaluz al estilo de Juanma restaurante Juan Manuel Franco Martin Sopas y cremas Desde Juanma restaurante destacan que lo más importante de esta receta es un buen tomate muy maduro de Los Palacios… Aceite de olivaAguaAjoTomatePimiento verdeSalVinagreHierbabuenaPanCebollaTomate cherryTosta de panPepinoGranizado de hierbabuena Ver más
Creps rellenos de espinacas con garbanzos de La Antigua Abacería de San Lorenzo Ramón López de Tejada Platos con legumbres Platos de verduras Recetas míticas de la hostelería sevillana Platos baratos GarbanzosEspinacasCebollaPuerroAjoPanPimentón dulceCominoAceite de olivaSal Ver más