El cigarro para Bécquer del restaurante Eslava Sixto TovarIsabel Capote Frituras Recetas míticas de la hostelería sevillana Es una de las tapas más emblemáticas del restaurante Eslava y surgió en 2011 cuando la Fundación Bécquer de Sevilla… LecheHarina de trigoSalCebollaAceite de girasolAceite de olivaHuevotinta de calamarChocosCarbón dulceAlgas Ver más
Vídeo receta: Buñuelos de bacalao de Loli Rincón (Restaurante Manolo Mayo) Loli Rincón A mi manera de Loli Rincón Frituras Platos de pescado Un plato muy popular en Cuaresma, pero que se puede consumir todo el año. También se conoce como tarbinas, y… Aceite de olivaAjoBacalaoHuevoHarina de trigoCebollaPerejilLevaduraPimientaHierbabuenaPimentón dulceSal Ver más
Patatas bravas clásicas Jacopo Ovoli Frituras Platos baratos Platos típicos de la provincia Es una de las tapas más populares en los bares sevillanos, la compañía perfecta para una cerveza fría o una… Aceite de olivapatatasPimentón picantePimentón dulceCebollaHarina de trigoCaldo de pollo o carne Ver más
Sopaipillas ecijanas Sin datos Frituras Platos típicos de la provincia Las sopaipillas es una receta tradicional antigua de Écija y las proximidades que consiste en una masa frita que se… Aceite de olivaAguaHarina de trigoLevadura Ver más
Repapalillas: el buñuelo de bacalao típico de Osuna en Cuaresma Hermanos Porcuna Platos típicos de la provincia Recetas de Cuaresma Frituras Platos de pescado Platos baratos Plato típico de Osuna que se consume durante todo el año pero principalmente en Cuaresma y Semana Santa. Los hermanos… Aceite de olivaAjoBacalaoHarina de trigoHuevoPerejilCebollaSalAgua Ver más
Locos de Utrera al estilo de Casa Valentín Antonio Román Gómez Frituras Platos con carne Platos típicos de la provincia Platos baratos Los locos son una tapa muy popular en Utrera. Es una versión local de los filetes rusos y se hicieron… Aceite de olivaAjocarne de terneracarne de cerdoPolloPerejilHuevoVino blancoPimienta negraSalPan ralladoHarina de trigo Ver más
Soldaditos de pavía de la calentería Velarde y Borromeo Manuel Velarde Borromeo Frituras Platos de pescado Platos típicos de la provincia Los soldaditos de pavía, un rebozado de tiras de bacalao o de merluza, una tapa muy popular en Sevilla, tienen… BacalaoHarina de trigoPerejilSalAguaAceite de girasol Ver más
Croquetas de cola de toro de Becerrita Jesús Becerra Frituras Platos con carne Recetas míticas de la hostelería sevillana Como muchas grandes cosas de la historia, surgieron de un problema que…bendito fue. Ocurrió allá por 1992, cuando la Expo.… carne de terneraZanahoriaApioCebollaAjoVino tintoTomateHuevoPimentón dulcePimentón picantePan ralladoAceite de olivaSalLaurel Ver más
Las croquetas de gorgonzola con alioli de dulce de membrillo de Pan Rallao Jacopo Ovoli Frituras Platos baratos Huevo Ver más
Empanadilla abierta de presa ibérica y pimientos del piquillo al ajillo Anselmo Valdés Empanadas y tartas saladas Frituras Aceite de olivaAjoMasa de empanadillaSalPresa ibéricaPimientos del piquilloVinagre de manzana Ver más