Desvelamos los mejores sitios para comerlo, ahora que se acaba de producir la primera «levantá» en la costa de Cádiz
Ayer viernes día 18 de abril se produjo la primera levantá de atunes en la provincia de Cádiz (aquí más info). Se da así el pistoletazo de salida oficial a la temporada de atún rojo 2024. Aquí te detallamos los mejores restaurantes para comerlo en la provincia de Sevilla.
Cala Roche
Abren todos los días para almuerzos y cenas, excepto domingos y lunes por la noche.
L’Agustina
Abren todos los días desde las 7 para desayunos y hasta después de las cenas. Cierran domingos noche y lunes completos.
Restaurante Alcuza
Abre para almuerzo y cenas de martes a sábado. El lunes solo para almuerzos.
¿Conoces algún otro establecimiento donde pongan buen atún rojo de almadraba? dilo abajo en comentarios o rellena este formulario.
Y aqui tienes todos los sitios en un mapa: