Recorrido por versiones sobresaliente de este postre que está de moda en la provincia de Sevilla
Las tartas de queso son uno de los postres de moda en la provincia de Sevilla. No hay bar o restaurante que no la tenga en su carta y se puede encontrar en los formatos más variados, desde la que se hace al horno, hasta la que se presenta tipo mousse o incluso en forma de flan. Aquí recorremos algunas versiones que logran el sobresaliente:
La tarta de queso y tocino de cielo del obrador confitería Nuestra Señora del Rocío
Es como si te comieras dos postres en uno...y además los dos muy buenos. Los sabores están perfectamente integrados.
La tarta de queso de Río Grande
Muy cremosa, en la parte del centro tiene la textura casi de unas natillas. Suave sabor a queso y sin ningún acompañamiento.
El cremoso de tarta de queso, galletas y frambuesa de Besana Tapas
Una vuelta de tuerca a la tarta de queso tradicional que aqui, de alguna manera, aparece «revuelta». Daniel León, el jefe de cocina de este restaurante señala que «hacemos una tarta de queso y luego la trituramos» hasta obtener una especie de crema. Por encima, a la hora de servir le ponemos trozos de galletas
La tarta de queso de Bosco de La Cochera del abuelo
Debido a su éxito el restaurante la ha empezado a vender para llevar. Se la conoce como la tarta de Bosco, en honor al cocinero Bosco Benitez, jefe de cocina del establecimiento. La aprendió a hacer en el País Vasco, hace una década y está hecha al estilo del restaurante La Viña de San Sebastian,
La tarta de queso de El Pintón
Tarta de queso de esas de textura cremosa. Su sabor es suave, con lo que se conjugan todos los elementos para que sea un postre de esos amables que cae casi sin darte cuenta. La elaboran al horno mezclando queso fresco tipo Burgos con Mozarella. Está en carta desde hace unos cinco años, calcula el
El flan de queso de La Reserva de Joaquín Márquez
El flan tiene la ternura de los postres antiguos pero a la vez es tremendamente actual. Se presenta en un lingote, como los antiguos trozos de pudding que te ponían en los restaurantes acompañados con su pegotón de nata al lado. Sin embargo el plato tiene una elegancia increible. Sabe a flan de huevo, tiene
La tarta de queso de Leña al Lomo
Sencilla, sin apenas complemento, tan solo un poco de frutos secos espolvoreados por encima. Es una cuña de tarta, generosa de tamaño y realizada con queso payoyo de Villaluenga del Rosario (Cádiz), queso fresco de vaca y queso Philadelphia. Está cremosa y sabe a queso, algo que aunque parezca mentira le falta a muchas tartas
La tarta de queso de La tarta de la madre de Cris
Viene avalada por una gran fama. Y no defrauda. La tarta de queso al horno de la madre de Cris es una auténtica delicia. Sublimemente cremosa, atrapa desde el primer bocado. El grosor de sus porciones resulta contundente. Una consistencia que queda compensada por su sabor equilibrado y suave. Porque ante todo, la tarta de
¿Conoces alguna tarta de queso sobresaliente en la provincia de Sevilla, valen también las de las pastelerías? dilo abajo en la sección de comentarios o en este formulario.
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