Restaurantes especializados en carnes a la parrilla, sitios donde ir a comer carnes maduradas de ternera, buey o vaca. Sitios donde comer buena carne de cerdo ibérico
Es uno de los tipos de restaurantes que más ha crecido en los últimos años. El público, cada día más informado, demanda carnes con etiqueta, con firma con largas maduraciones y de razas específicas. Las parrillas están de moda en Sevilla. Estás son las que más destacan en la ciudad:
Milongas
Abren para almuerzos y cenas. Cierran domingos noche y martes completos.
Porta Rossa
Abren para almuerzos y cenas , excepto domingos noche y lunes completos
Restaurante Almansa
De martes a sábados almuerzos y cenas. Domingos y lunes solo almuerzos.
Taberna La Herrería
Abre todos los días para almuerzos, excepto martes. Cenas de miércoles a sábados.
Asador Caravaca
Abren de lunes a viernes para desayunos y almuerzos. Sábados, solo almuerzos. Domingos cerrado.
¿Conoces algún otro buen asador de carne en la ciudad de Sevilla que no esté incluida en esta lista? ponlo abajo en la sección de comentarios. o rellena este formulario.
…Y además
Aquí asadores de carne en toda la provincia de Sevilla