El restaurante, uno de los pocos sitios de la provincia especializados en setas, tiene previsto también ofrecer tanas y setas de chopo

 

Las setas, aunque este año la temporada ha comenzado con retraso, están ya dando sus primeras alegrías para los aficionados a este producto. Caza Juan, el conocido restaurante de Valdezorras (Sevilla) y uno de los pocos locales de la provincia especializados en este manjar, tendrá este fin de semana varios platos realizados con setas de temporada, según indica Juan Antonio Rosario, el gerente del establecimiento.

Este fin de semana el restaurante tendrá boletus, níscalos, tanas y setas de chopo. Rosario destaca que «utitlizamos setas frescas que nos proporciona la empresa Micoland. Las preparamos de forma sencilla para que se aprecie todo su sabor.

Si el cliente lo desea las sirven simplemente pasadas por la plancha, pero también ofrecen platos como los níscalos al oloroso con corazones de alcachofas y langostinos o los boletus a la plancha con virutas de jamón ibérico.

Los boletus se acompañan con jamón. Foto: Cedida por el establecimiento.

Las setas también se presentan en revueltos con otros productos y emplean setas de cardo en un guiso de jabalí.

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