Recorremos bares donde ponen costillas de cochino de lo más apetecibles, desde las que ponen mechadas en San José de la Rinconada hasta las que hace a baja temperatura la Venta Domínguez de El Palmar o el guisito de Pepe Girón

 

Más famosas aún que la costilla de Adán, son las costillas de cerdo. Cuesta mucho resistirse ante un plato de esos con unas costillas jugosas, de las que hay que comer con las manos y mancharse para disfturarlas todavía más. Recorremos unos cuantos sitios que las sirven en exquisito. Aquí están:

Las costillas ibéricas glaseadas de Casa Alta

Las costillas ibéricas glaseadas de Casa Alta

¿Conoces algún otro bar de la provincia de Sevilla donde pongan unas buenas costillas? dijo abajo en comentarios o en este formulario.

…Y además

4 de chicharrones que merecen un aplauso

Cuatro de codornices para chupar los huesos

¿Sabes como aprovechar cada parte de un cerdo ibérico? aquí te lo contamos

Y aquí una receta con cochino, la carrillada ibérica al oloroso:

 

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