El de pato y el de cangrejo rojo de río son las estrellas de la casa. Atención a las versiones del restaurante El Tejao
Isla Mayor es una de las poblaciones más singulares de la provincia de Sevilla. Su paisaje está marcado por los arrozales, que rodean a la pequeña población. Este producto marca la gastronomía y con él otros dos muy relacionados con ella los patos y los cangrejos de río. Aquí los arroces más destacados que probar en Isla Mayor:
El arroz caldoso con colas de cangrejo del restaurante El Tejao
¿Conoces algún bar o restaurante donde pongan un buen arroz en Isla Mayor? dilo abajo en la sección de comentarios o en este formulario.
Sitios donde comer un buen arroz en Isla Mayor Arrocerías Arroces recomendados por los lectores RecetasHistorias «en grano» de Isla Mayor
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- La cocina «marismeña del restaurante El Tejao.
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- Ir a la guía del arró de la provincia de Sevilla.
¿Qué hacer antes de comerse el arró?
Antes: visitar el poblado de Alfonso XIII
Desde que se deja La Puebla del Río, d0nde aconsejamos parar para desayunar, el paisaje hasta Isla Mayor, desde donde está la Venta El Cruce, es una preciosidad por la presencia de los arrozales, muchos de ellos ahora sin cultivar debido a la sequía. A mitad de camino está el poblado de Alfonso XIII, un espacio creado en el primer cuarto del siglo XX para alojar a los emigrantes que venían a trabajar en la entonces incipiente industria del arroz. En esta página de la página de Turismo de la provincia de Sevilla, de donde es la foto del poblado, te cuentan todos los detalles a los que hay que estar atentos.