El primero oferta sus conocidos gasterópodos en una carta especial para consumir en terraza y llevar, mientras que el segundo solo los tendrá para recoger.

Coincidiendo con la primera fase de la desescalada, uno de los templos caracoleros de Sevilla reabre sus puertas. Se trata de la cervecería Pepe Cruz ‘Casa Pepito’ , ubicado en las inmediaciones de la avenida de Miraflores, que desde el 14 de mayo ha comenzado a servir sus famosos gasterópodos dentro de una carta especial diseñada tanto para consumir en terraza como para llevar. Se encuentra abierto a diario en horario de almuerzos y cenas y su teléfono es el 955181744.

Por su parte, también oferta sus caracoles, en este caso tan solo para recoger, otro de sus baluartes en Nervión: el Bar el Coli. Los venden a cinco euros la tarrina de medio kilo y a nueve la de kilo en horario de doce y media del mediodía  a tres y media de la tarde y de ocho de la tarde a once de la noche.

Seis bares caracoleros más que inician temporada, aquí.

Tres grandes del caracol apuestan por el servicio a domicilio, aquí

Protasio y El Cateto reparten a domicilio, aquí

El caso de Casa Remesal, aquí.