Arroz con gurumelos Sin datos Arroces Ruta del Arroz Platos vegetarianos y veganos Esta receta pertenece a la Guía de Arroces de la provincia editada por Diputación, y es la que corresponde a… Arroz Pimiento rojo Ajo Aceite de oliva Sal Gurumelos Caldo de verdura Ver más
Solomillo al Whisky de la Escuela de la Fundación Cruzcampo Paco Ybarra Platos típicos de la provincia Ajo Limón Harina de trigo Aceite de oliva Whisky Vino blanco Nata Sal Patata Huevo Polish carne de cerdo Ver más
Solomillo al Whisky tradicional Paco Ybarra Platos típicos de la provincia El solomillo al whisky es una de las tapas más tradicionales de la hostelería sevillana. Esta es la versión del… Ajo Limón Aceite de oliva Harina de trigo Vino blanco Whisky Caldo de pollo o carne carne de cerdo Ver más
Torrija a la manera de Carmona (de leche) Sin datos Recetas de Cuaresma Postres Recetas míticas de la hostelería sevillana Originaria torrija bañada en leche y rebozada con azúcar y canela de la provincia de Sevilla. Pan Leche Azúcar Canela Huevo Aceite de girasol Limón Brandy Ver más
Torrija de miel (sevillana) Sin datos Postres Recetas de Cuaresma Recetas míticas de la hostelería sevillana Torrija muy popular en Sevilla, principalmente en la capital y las localidades aledañas. La miel y el vino son los… Pan Huevo Vino blanco Miel Azúcar Canela Limón Aceite de girasol Ver más
Torrija de San Isidro Sin datos Recetas de Cuaresma Recetas míticas de la hostelería sevillana Postres Torrija básica de la que nacen todas las modalidades de torrijas de la provincia de Sevilla según Juan Domínguez, estudioso… Pan Leche Azúcar Huevo Miel Vino blanco Limón Aceite de oliva Canela Ver más
Torrija en salmuera Sin datos Recetas de Cuaresma Postres Torrija típica del Bajo Guadalquivir de la provincia de Sevilla donde el pan de este dulce, en lugar de estar… Pan Sal Canela Limón Huevo Miel Azúcar Aceite de oliva Ver más
Torrijas de pan con chocolate Juan Domínguez Postres Recetas de Cuaresma Creación del estudioso de la torrija Juan Domínguez. Pan Sal Aceite de girasol Azúcar Canela Miel Anís (licor) Nata Mantequilla Ver más
Puchero de arroz de Utrera Sin datos Sopas y cremas Ruta del Arroz Dentro del recorrido por los pueblos arroceros de la provincia de Sevilla nos encontramos este puchero de arroz, que en… Garbanzos Arroz Pollo Tocino Jarrete Morcillo Corteza Costilla Hueso blanco Zanahoria Patata Agua Sal Puerro Ver más
Tarbinas de Dos Hermanas Sin datos Platos típicos de la provincia Frituras Platos de pescado Recetas de Cuaresma La tarbina es un rebozado de bacalao típico de la localidad de Dos Hermanas (Sevilla). Juan Domínguez, de la Asociación… Harina de trigo Cebolla Ajo Hierbabuena Perejil Pimentón dulce Levadura Agua Aceite de oliva Bacalao Ver más