Los mejores calentitos (churros para los que no entienden) que hay que probar en la provincia de Sevilla

 

La época del año es indiferente. Tanto si el calor aprieta o se antoja enfundarse en buen chaquetón y una bufanda de lana. Sevilla, churrera por excelencia, rinde pleitesía a sus calentitos  (aunque hay gente que los llama churros) sin importar los grados del termómetro. Protagonistas de desayunos y meriendas, estas ruedas de harina, agua, levadura, aceite y sal hacen las delicias de pequeños y mayores en toda la ciudad.

Aunque con una peculiaridad. En Sevilla los calentitos se prefieren de los gordos (de rueda). Aunque también abundan los popularmente conocidos como «de patata», los más finitos. En la provincia hay muy buenas versiones que tienes que probar, aquí van algunas de las más interesantes:

Los churros de los gordos del bar El Comercio

Los churros de los gordos del bar El Comercio

 

¿Cuales son los churros o calentitos que te gustan, de qué sitio? Responde abajo en la sección de comentarios o en este formulario.

…Y además

Aquí un video por si quieres aprender a hacer churros en casa

 

¿Te gustan otros desayunos?

 

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