El Gallinero de Sandra de Sevilla entra con un sol en la Guía Repsol 2019.

 

El Gallinero de Sandra entra en la Guía Repsol 2019: el establecimiento sevillano ha conseguido su primer sol.

«Nacho Dargallo (curtido en sitios como ‘Hacienda Benazuza’), a los fogones, y Sandra Rodríguez, en sala, llevan desde 2004 conquistando al público sevillano con una gastronomía mediterránea, contemporánea y de fidelidad a los proveedores regionales. Los huevos camperos estrellados son inamovibles, pero también surgen platos como un ravioli wan toon de gamba al tomillo y limón o un velo de cigala sobre setas silvestres de otoño», explican los artífices de la Guía. ¿Quieres saber cómo se come en El Gallinero de Sandra? La respuesta, aquí.

Es la única incorporación de la provincia para este año, pero no es el único sol que figura en la Guía. La provincia cuenta con un dos soles (que coincide con su única estrella Michelin, Abantal) y tres un sol contando ya con la nueva entrada. Este es el listado completo de establecimientos, todos ellos ubicados en la capital hispalense. Pulsa para cada nombre para ver más información:

Dos soles

Un sol

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.