Una hamburguesa con sabor a pestiños y olor a incienso en Monkey Food
Con motivo de la Semana Santa, el establecimiento lanza La Santa, una burger de unidades limitadas inspirada en esta época del año y elaborada con pan …
Con motivo de la Semana Santa, el establecimiento lanza La Santa, una burger de unidades limitadas inspirada en esta época del año y elaborada con pan …
En este establecimiento del casco antiguo de Utrera, todo tiene personalidad, desde el vaso de barro donde sirven las cervezas, hasta el rebozado de su…
El Caballito de jamón, un curioso canapé de pan frito y jamón ibérico, pervive aún en media docena de bares de la provincia de Sevilla. La tapa, que fu…
Aquí su carta inaugural de tapas y platos Doña Emilia, el nuevo establecimiento del grupo Manolo Mayo en e paseo de Colón, situado e…
El cocinero José Benítez apuesta por la comida callejera en este nuevo establecimiento de Umbrete Tras el cierre de Alboro…
Atención porque este año sortearemos un lote de conservas de tomate de Tierra Palaciega entre los que nos digan sitios donde comer buenas torrijas en l…
Aunque similar a la pizza, la pinsa es una receta diferente, ideal para compartir, en la que los ingredientes pueden añadirse fuera del horno. El resta…
El establecimiento del polígono La Red elabora cada día una tortilla de 8 kilos que sirve en bocadillos para desayunar y que suele agotarse a media mañ…
El mesón El Casca de Valencina consigue el tercer puesto. Un establecimiento pontevedrés consigue hacerse con el primer premio nacional. …
Cafetería, restaurante, sala de exposiciones.. Esta propuesta sin etiquetas, abre solo los fines de semana en horario ininterrumpido para ser un lugar …