Las verduras pueden ser también de lo más atractivas para el paladar y estos platos que triunfan en sitios de la provincia son un buen ejemplo
Las verduras cada día están más presentes en las cartas de los bares y restaurantes de la provincia de Sevilla. Han pasado de ser meras guarniciones o estar en una ensalada, para ser, en muchas ocasiones, las protagonistas de los platos. Aquí os ofrecemos 23 ejemplos de platos realizados con verduras por los que estarías dispuesto a volverte vegetariano. Advertimos que en algunos platos se incluyen quesos o huevos.
El salmorejo verde de Tomaré Tapas
La elegancia lo rodea desde el principio, cuando se presenta glamuroso en una copa de las de cóctel y adornado de forma sutil con un pico de los largos. Un verde «asonrojado» es el color característico de este salmorejo, pero en el centro, como a modo de sol, aparece un cículo amarillo y un toque
El tomate aliñao del restaurante Los Alamos
Tomate de esos carnosos, coloraos. Lo traen de las huertas situadas en El Pedroso, cuando es temporada, señala Pili Gómez Muñoz, la jefa de cocina del establecimiento. Además de la calidad de la materia prima, el equipo de cocina del restaurante también pone de su parte el equilibrio del aliño hecho con aceite, un toque
Las berenjenas fritas del restaurante Los Cuevas
Crujientes, sin una gota de aceite, una fritura perfecta. Las berenjenas están cortadas a medias lunas en lonchas muy finas. La receta es de la primera cocinera que tuvo el restaurante Mari Carmen Roldán, la madre del actual jefe de cocina del establecimiento, Joaquín León Roldán. La sirven acompañadas de una confitura de tomate, aunque
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