Desayunar bocadillos es tendencia y es una de las costumbres en alza en lo que es comé. Aquí damos un paseo por la provincia de Sevilla rindiendo culto a los más exquisitos
El bocadillo está de moda, es tendencia y lo mismo ocurre con el desayuno que va ganando terreno entre los disfrutones de la comida, así que si juntamos las dos cosas: bocadillos y desayunos sale este reportaje metio en pan en el que recorremos los mejores bocatas que se pueden disfrutar en la provincia de Sevilla al amanecer:
La tostada de queso Roquefort y mermelada de higos de la cafetería Colibry
El bocadillo de tortilla del mesón La Red
El mollete de carne mechá en salsa de Malaspulgas
El mollete con pringá del bar Avenida
El bocadillo de tortilla de El Tete
El mollete de lomo en manteca y jamón de la Venta Los Cazaores
El mantecaito del café bar Huerta de San Gregorio
El bocadillo de tortilla «de diseño» de Casa Moreno
La tostada con lomo a la sal y queso viejo del Café L’epoque
El Benjamín del bar Sombrajo
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Aquí bocadillos recomendados por los lectores de Cosasdecome Sevilla.
Ya que estamos hablando de desayunos te invitamos a buscar los que te gusten en el ya famoso buscador de desayunos de Cosasdecome Sevilla, la única herramienta del mundo que debe utilizarse en ayunas.
150 sitios para desayunar muy bien en la provincia de Sevilla
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