Masas finas, masas gordas, ingredientes italianos o de los más sevillano, redondas o cuadradas, pero todas tienen una misma característica están tremendamente buenas. Aquí la guía de las pizzas apetitosas de Sevilla
La pizza se ha convertido en un plato habitual en las mesas de Sevilla. Se encuentran en muchos sitios y las pizzerías crecen por todos los barrios de la provincia. Pero en un bosque tan poblado cuesta encontrar «los mejores frutos»…y para eso está Cosasdecome para contarte donde encontrar pizzas exquisitas, de esas que te las comes sin darte cuenta, con másas ligeras y rellenos de esos que te tienes que chupar los dedos. Aqui están algunas de esas pizzas maravillosas:
La pizza Nueva York de Üaillo Pizza Lab
La pizza china de Casa Yaki
La pizza al ruoto Farina 23 de Farina 23
La pizza Kale de Anónimo
La pizza Posillipo de La Vecchia Toscana
La pizza Crudaiola de La Pugliese
La pizza serrana del bar Morillo
La pizza carbonara de Orsini
La pizza Oporto del restaurante Pizzaiolo
La pizza de queso de cabra y miel de Amici Miei
¿Conoces alguna otra pizza que merezca la pena probarse en la provincia de Sevilla?. Puedes recomendarla abajo, en la sección de comentarios o rellenando este formulario.
Aquí algunas recomendaciones de pizzas de lectores de Cosasdecome Sevilla.
Y aquí un mapa con las pizzerías más interesantes de la provincia de Sevilla:
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