La bechamel es un clásico que suena a antiguo, pero que cuando se maneja con maestría da espectáculos muy aplaudibles «abrigando» a gambas, huevos cocidos o pechugas de pollo. Aquí unas cuantas tapas con bechamel que tienes que probar

 

Bechamel suena a cocina antigua. A algunos le puede venir incluso a la cabeza la palabra «engollipamiento» pero todos estos prejuicios se vienen abajo cuando probamos «milagros abechamelados» como los que citamos en este artículo. No hablamos de croquetas (que se analizan dentro de la ciencia de la croquetología) sino de gambas, huevos cocidos o pechugas de pollo recubiertas con el abrigo enternecedor de una bechamel cremosa. Aquí unas cuantas tapas destacadas. Ayúdanos a buscar más.

La pechuga de pollo con bechamel del Bar Santos

La pechuga de pollo con bechamel del Bar Santos

La pechuga de pollo con bechamel del bar Patronas

La pechuga de pollo con bechamel del bar Patronas

 

¿Conoces alguna otra tapa abechamelada que debería salir en este reportaje? ponlo abajo en la sección de comentarios o en este formulario.

…Y además

Misión A-pollo frito

 

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