Es una tapa característica de los bares de Sevilla. Aquí tienes tres versiones en crujientito

 

El pollo frito es un gran clásico de los bares de Sevilla. Es una fritura que se ofrece en muchos establecimientos de la provincia. Sin embargo es dificil encontrarse el pollo frito perfecto, ese que está jugosito por dentro y luego crujiente por fuera. Ofrecemos aquí tres versiones que nos parecen de gran aplauso. Logicamente hay muchas más así que, como siempre, te pedimos que nos digas cuales son los pollos fritos de bares que más te gustan. Puedes contestar abajo, en la seccion de comentarios o en este formulario.

Estos son los pollos fritos seleccionados

Pollo frito de Casa Basilio. Foto: Cosasdecome

El pollo frito de Casa Basilio (Utrera)

Metido en su suave adobo antes de pasar por la freidora. Aquí informe tapatológico.

Pollo frito. Foto: Cosasdecome

El pollo frito de El Manijero (Sevilla)

Daditos pequeños, con su toque de sal gorda por lo alto. Aquí informe tapatológico.

El pollo al ajillo, uno de los platos estrella de Kilómetro 1

El pollo al ajillo del Kilómetro 1 (Bormujos)

Trozos generosos, primero fritos y luego ligeramente salseados. Aquí informe tapatológico

Ya puestos te invitamos también a recorrer otras tapas con pollo en los bares de la provincia de Sevilla:

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