Arroz con pato al estilo de la marisma Sin datos Arroces Ruta del Arroz Esta es una de las recetas incluidas en la Guía del Arroz de la Diputación de Sevilla, que hace un… Arroz Ajo Pimiento verde italiano Pato Tomate Vino blanco Agua Aceite de oliva Pimienta Azafrán Cebolla Sal Ver más
Arroz con colas de cangrejos de río Sin datos Arroces Platos con mariscos Ruta del Arroz Isla Mayor aporta una nueva receta en el recorrido por los municipios arroceros de la provincia de Sevilla. Está extraída… Arroz alubias blancas Ajo Aceite de oliva Sal Cangrejos Caldo de pescado Pimentón picante Azafrán Ver más
Ajo frito al estilo de Montellano (Versión del restaurante Deli) David Ortíz Carvajal Sopas y cremas Recetas míticas de la hostelería sevillana Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos El ajo frito es una sopa muy densa, tanto que parece más una tortilla, aunque no lleva ni huevos ni… Sal Agua Pan Aceite de oliva Ver más
Arroz con camarones de Coria del Río Sin datos Platos con mariscos Arroces Ruta del Arroz Iniciamos con esta receta la Ruta del Arroz, un repaso por los platos de los municipios más arroceros de la… Camarones Arroz Ajo Zanahoria Tomate Cebolla Cilantro Limón Aceite de oliva Sal Ver más
Milhojas de salazón y ahumados del restaurante Manolo Mayo Familia Mayo Cabrera Ensaladas Recetas míticas de la hostelería sevillana Es uno de los platos más famosos del restaurante Manolo Mayo de Los Palacios. Lleva más de 20 años en… Tomate Cebolla Anchoas Melva en conserva lechuga Mayonesa Pollo Sal ahumada Aceite de oliva Ver más
Ensalada de tomates de Los Palacios con gambas al ajillo Familia Mayo Cabrera Platos con mariscos Ensaladas Los tomates de Los Palacios son famosos por su calidad. En el restaurante Manolo Mayo tienen habitualmente varias recetas con… Tomate gambas Ajo Aceite de oliva Sal Pimienta Orégano Vinagre Albahaca Ver más
Alboronía al estilo de Carmona Familia Miro Platos de verduras Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos La alboronía, también conocida como boronía, es un plato que aparece en la cocina de varias provincias andaluzas. Su origen… Calabacín Calabaza Berenjenas Pimiento verde italiano Aceite de oliva Sal Comino Cebolla Pimienta Ver más
Pulpo a la manera de Casa Anselmo Francisco de Asís García Vázquez Ensaladas Platos de pescado El pulpo «a mi manera» es una receta de Kisco García, de Casa Anselmo. Se come en frio y la… Aceite de oliva Patata Pulpo Salsa criolla Piparras Cebolla frita deshidratada Ver más
Sopeao de tomate Sin datos Platos de verduras Platos típicos de la provincia Esta receta, tradicional de la provincia, aparece en la página web dedicada al tomate que se cultiva en Los Palacios y… Ajo Pan Huevo Aceite de oliva Tomate Pimiento verde italiano Melva en conserva Ver más
Ensalada de tagarninas San Pablo María Luisa Aguayo Platos de verduras Esta ensalada de la Cervecería Edu ganó la I Ruta de la Tagarnina organizada en Montellano. Su autora, María Luisa… Aceite de oliva Ajo Sal Tagarninas Crema balsámica de Módena Huevo Jamón Patata Ver más