Presentamos unas cuantas versiones sobresalientes de este clásico de los postres
Cuando el arroz practicamente se ha fundido con la leche, cuando se deja ver sutilmente el olor de la canela o la vainilla, cuando la cuchara más que entrar se resbala por el postre, entonces un arroz con leche te hace alcanzar el nirvana gastronómico. Os ofrecemos aquí cuatro versiones de esas que te entras ganas de repetir…
El arroz con leche de Señor Cangrejo
Antológico arroz con leche hecho a la manera asturiana, con esa cremita amable que envuelve al grano. Utilizan arroz bomba del prestigioso Molino Roca y la clave está en infusionar la leche en especias que le da un toque más actualizado al plato, que es de matrícula de honor. La obra es del cocinero Jesús
El arroz con leche de Trashumante
Arroz con leche al estilo asturiano ya que la cocinera de Trashumante, María del Mar Martínez es de León, una ciudad situada relativamente cerca de Asturias por lo que conoce bien esta cocina. El arroz está blando, acremosado, pero se deja ver, hundido en una crema de leche de lo más agradable y aromatizada con
El arroz con leche de La Casa del Tigre
Arroz con leche elaborado a la manera tradicional, muy cremoso y con arroz tierno, casi imperceptible en su fusión con la leche. El cocinero Luis Plaza, formado en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, realiza una versión clásica del plato aromatizandolo con vainilla y un poco de cáscara de cítricos espolvoreada muy fina sobre
El flan de naranja con arroz con leche de Doña Guadalupe
Flan de estupenda textura, de esos ligeramente bamboleantes y con un toque de naranja que no le hace perder su condición flanera. Lleva su caramelo por arriba y se presenta sobre una especie de crema de arroz con leche. El resultado del conjunto es de gran aplauso. El postre sale a 5 euros (precio a
El arroz con leche del bodegón Ensupunto
Hecho al estilo asturiano. Tiene textura de crema y, aunque no lleva huevo, recuerda un poco a unas natillas, solo que con pedacitos de arroz como tropezones. El arroz está tiernísimo y el plato requiere varias horas de preparación…y dedicación. Para dar una día del proceso para sacar una ración de arroz con leche la
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