Primer acercamiento a uno de los platos estrella de las «ciencias entomatás». Somos conscientes de que hay muchas más joyas en este campo ¿Nos ayudas a descubrirlas?

 

La carne en tomate es uno de esos guisos que, si está bueno te lleva al Nirvana gastronómico, a un estado entomatao en el que cada ejercicio de mojá pan te lleva a estallidos de felicidad. Las hay incluso que llevan al lao una buena fritá de papas y ya estamos casi en la perfección. Aquí te ofrecemos tres casos de entomatamiento sobresaliente que hemos encontrado en la provincia de Sevilla. Seguro que hay muchos más y os pedimos que nos lo digais, pero aquí van los tres primeros:

La carne en tomate de la bodega Pepe Girón

La carne en tomate de la bodega Pepe Girón

¿Conoces alguna otra buena carne en tomate en de los bares de la provincia de Sevilla? Dilo abajo en comentarios o rellenando este formulario.

…Y además

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
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