Es uno de los platos de «moja pan» habituales en los bares y restaurantes de Sevilla. Abrimos un primer «borrador» con cinco sitios de la provincia donde ofrecen versiones muy interesantes…y con fritá de papas para acompañar
Aunque no es un plato nacido en Sevilla, si es un habitual de sus bares y restaurantes y cuenta con muchos seguidores. Ofrecemos aquí una lista con algunos sitios donde comer una buena versión de este guiso. Somos conscientes de que es una lista muy incompleta por lo que requerimos vuestra colaboración para que nos digais sitios donde comer buen rabo de toro en la provincia de Sevilla. Lo podeis hacer abajo, en la sección de comentarios, o rellenando este formulario.
El rabo de toro de Casa Curro (Aznalcázar)
Salsa de las de mojar abundante pan. La carne se separa del hueso con facilidad y la fritá de papas que acompaña también está a nivel. ¿Se puede pedir más?
El rabo de toro de la bodeguita Los Caracoles
Hecho con carne de ternera fresca. La carne se separa del hueso con toda facilidad. Salsa de mojar pan y papas fritas de las redondas para acompañar.
El rabo de toro de Casa Paco (El Viso)
El equipo de cocina de Sergio Martínez sigue haciendo el guiso como deja dicho Dolores Jiménez Borreguero, su madre, la «ingeniera de salseos» de Casa Paco. El rabo, realizado con carne de ternera, lleva trozos generosos de pimiento colorao y la carne, tierna, va coronada por unas rodajas de zanahoria, como mandan los cánones de
El rabo de toro del restaurante Barea
Restaurante Barea
La carne se separa perfectamente del hueso y la salsa está muy bien trabada. Los sabores equilibrados y la fritá de papas que acompaña el plato también es de las que valen la pena. Es uno de los grandes éxitos de este restauarante situado en el polígono industrial El Fontanal y que es un clásico
El rabo de toro del Bar Goya
La prueba del algodón de un buen rabo de toro es que el hueso, una vez que has comido la carne, quede perfectamente limpio. La prueba queda bien superada en el bar Goya, en la calle Prim de Carmona. El plato es uno de los veteranos de la carta donde lleva más de 30 años
El arroz con rabo de toro de Bernardo Restaurante
Arroz caldoso, con sabor. En el establecimiento realizan primero un guiso de rabo de toro que aromatizan con especias y con un poquito de brandy de Jerez y vino tinto. Luego aprovechando el caldo del guiso hacen el arroz y al final le incorporan la carne desmenuzada. Es un clásico del establecimiento y viene muy
El rabo de toro del restaurante Los Alamos
Lo ponen guisao en colorao, con su refrito de tomate, pimiento y cebolla. El pan de la panificadora Virgen del Espino de El Pedroso se pasea con éxito por la salsa entre grandes aplausos de los comensales que se lo comen sin piedad. La carne, de las que se separan del hueso con facilidad, pero
Aquí recomendaciones de lectores de tapas relacionadas con el rabo de toro
…Y además
- Aquí la famosa receta del rabo de toro del desaparecido restaurante La Mesa Redonda de Jerez.
- Aquí otro mito, la receta de las croquetas de rabo de toro de Becerrita.
- Aquí un clásico, la receta del arroz con rabo de toro de Casa Bernardo de Alcalá de Guadaíra.
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