El establecimiento palaciego cuenta con un amplio surtido de entrantes, entremeses, carnes, pescados, salsas y postres para aquellos que no desean cocinar durante estas fiestas.

Se trata de un servicio que el restaurante de los Palacios y Villafranca Manolo Mayo ofrece durante todo el año pero que, de cara a la Navidad, refuerza con nuevos platos: su carta de comida para llevar. Orientada a aquellos que desean olvidarse de la cocina en estas fechas, Manolo Mayo oferta en su servicio ‘Cocinamos por ti’ casi una treintena de elaboraciones gastronómicas, sin contar con salsas y postres.

Así, en el apartado de entremeses es posible escoger entre platos como cordon bleu con salsa a la pimienta, pollo envuelto en queso y jamón cocido en salsa de cebolla dulce, croquetas de rape envueltas en kikos, foie de oca o clásicos como cóctel de mariscos o jamón ibérico, entre otros. Distintos tipos de ensaladillas, canelones de carrillada ibérica y milhojas de salazones y ahumados engrosan la lista de entrantes mientras que especialidades como el cochinillo tradicional al horno y la pierna de cordero lo hacen en la de carnes. Por último, bacalao gratinado a baja temperatura, dorada al horno y merluza en salsa de almejas completan la oferta de pescados.

Además, el restaurante vende salsa a la pimienta y pimiento del piquillo para aderezar algunos de sus platos, así como postres, helados, tartas, surtido de repostería y sorbete de limón como colofón final.

El servicio del restaurante Manolo Mayo ‘Cocinamos por ti’ puede contratarse vía telefónica en el 945811016.

Más sobre Manolo Mayo, aquí. 

 

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.