Setas gratinadas con Torta del Casar David Ortíz Carvajal Recetas con setas Una de las especialidades del restaurante Deli son las setas. Tienen varios platos con ellas, siempre con la premisa de… Aceite de oliva Ajo Perejil Pimentón dulce Setas Torta del Casar Ver más
Fideuá del Señorito David Hidalgo Otaolarruchi Arroces Criaito es un establecimiento especializado en arroces que está dentro del mercado de Triana. Este es uno de sus platos. Calamar Langostinos Cebolla Tomate Sal Pimentón dulce Ajo Fideos Mejillones Rape Aceite de oliva Perejil Carne de ñora Ver más
Arroz con cangrejo de río y jamón de pato al estilo de 12 Tapas Tue García Arroces Platos típicos de la provincia El arroz con cangrejo de río y el arroz con pato son dos platos bastante conocidos de las poblaciones de… Ajo Arroz Azafrán Tomate pimiento choricero Perejil Sal Caldo de pescado Choco Cangrejos Tirabeques Jamón de pato Ver más
Potaje de habichuelas colorás de Los Palacios María Dolores Villarín Nieves García (Noniná) Platos con legumbres Platos típicos de la provincia Las habichuelas colorás son un producto típico de Los Palacios. Son unas judias de pequeño tamaño que adquieren color rojo… Aceite de oliva Ajo Cebolla Tomate Laurel Pimentón dulce Sal Pimiento verde italiano Perejil Chorizo Alubias Ver más
Solomillo al Señor Marqués de Becerrita Jesús Becerra Platos con carne El señor Marqués era un empresario venido a menos pero con esperanzas de ir a más que paraba todos los… Aceite de oliva Ajo carne de ternera Limón Sal Pimienta Perejil Jugo de carne Ver más
Burguer cangreburguer (hamburguesa de atún) Sin datos Platos de pescado Ajo Perejil Huevo Sal Aceite de oliva Atún cocido envasado al vacío Palitos de cangrejo Salsa Perrins Mostaza Pan rallado Cebolla Ver más
Empanadilla de codorniz en escabeche, pisto e hierbas Camila Ferraro Empanadas y tartas saladas Frituras Creación de la chef de Sobretablas Camila Ferraro, premio a la Cocinera Revelación 2020 en Madrid Fusión. De esta forma… Berenjenas Pimiento verde Pimiento rojo Cebolla Aceite de oliva Limón Tomate rallado Codorniz en escabeche Perejil Salvia Tomillo limonero romero Vino blanco Harina de trigo Sal Ver más
Los pinchitos morunos del restaurante Alhucemas Miguel Palomo Ortiz Platos con carne El restaurante Alhucemas es famoso, entre otras cosas, por sus pinchitos morunos. Los hacen de cordero y esta es la… Aceite de oliva Cordero Perejil Cebolla Especias para pinchitos Cilantro Ver más
Tarbinas de Dos Hermanas Sin datos Platos típicos de la provincia Frituras Platos de pescado Recetas de Cuaresma La tarbina es un rebozado de bacalao típico de la localidad de Dos Hermanas (Sevilla). Juan Domínguez, de la Asociación… Harina de trigo Cebolla Ajo Hierbabuena Perejil Pimentón dulce Levadura Agua Aceite de oliva Bacalao Ver más
Cascote Sin datos Arroces Ruta del Arroz Platos con legumbres Platos típicos de la provincia En esta nueva entrega de la Ruta del Arroz traemos el cascote sevillano, un cocido que lleva las típicas legumbres,… Garbanzos alubias blancas Arroz Patata Tomate Pimiento verde italiano Cebolla Ajo Chorizo Panceta Laurel Clavo de olor Perejil Pimentón dulce Comino Sal Pimienta Ver más