Listado de recetas del tipo "Platos típicos de la provincia"
Ajo lebrijano de la Venta Luis Rey
Este ajo es un plato tradicional que generalmente se realiza en las casas lebrijanas para un día de convivencia familiar.…
Espinacas labradas del restaurante Hispania de Écija
Las espinacas han sido y son una verdura habitual de la gastronomía sevillana, y en Écija en especial, las espinacas…
Guarrino frito de El Real de la Jara
Esta es la receta ganadora del V Concurso de Guarrino Frito El Real de la Jara en la que el…
Aceitunas aliñás a la manera tradicional
Este es el aliño tradicional de las aceitunas, en una receta recopilada por la asociación de productores El Verdeo. Lo…
Solomillo al Whisky tradicional
El solomillo al whisky es una de las tapas más tradicionales de la hostelería sevillana. Esta es la versión del…
Tarbinas de Dos Hermanas
La tarbina es un rebozado de bacalao típico de la localidad de Dos Hermanas (Sevilla). Juan Domínguez, de la Asociación…
Ajo frito al estilo de Montellano (Versión del restaurante Deli)
El ajo frito es una sopa muy densa, tanto que parece más una tortilla, aunque no lleva ni huevos ni…
Cascote
En esta nueva entrega de la Ruta del Arroz traemos el cascote sevillano, un cocido que lleva las típicas legumbres,…